Масло семян конопли

Posted by Tattoo Fix on


Конопляное масло, произведенное из растения каннабис Sativa или семян конопли. Он извлекается из мелких семян, которые не содержат таких же уровней соединений, как само растение, но все же имеют богатый профиль питательных веществ, жирных кислот и полезных биоактивных соединений.
Использование конопляного масла укрепляет кожу и позволяет лучше справляется с инфекциями и проблемами, такими как язвы, экзема, прыщи и многое другое. Эти преимущества могут быть связаны с большим количеством полезных жиров и других полезных соединений в масле.

Масло конопли имеет множество применений, его наносят на кожу для предотвращения высыхания, трещин и повреждений кожи.
Сегодня мы рассмотрим его использование и достоинства:

Масло каннабиса состоит из 75-80% мононенасыщенных жирных кислот, жирные кислоты, содержащиеся в масле каннабиса, необходимы, что означает, что человеческий организм нуждается в них, но не знает, как производить их независимо, поэтому нам необходимо получать их извне.
Масло каннабиса - это наиболее сбалансированное природное масло из растительного источника, которое обеспечивает нас такими же незаменимыми жирными кислотами.
Незаменимые жирные кислоты необходимы для правильного развития клетки, выработка гормонов, баланс холестерина, уход за кожей и многое другое.

Семена льна, семена чиа, лосось богаты омега-3, но не омега-6, семена богаты омега-6, но не содержат омега-3
Конопляное масло содержит как омега-9, так и дополнительно .

Семена конопли богаты витамином E, мощный антиоксидант, который защищает клеточные мембраны, снижает риск сердечных заболеваний и сохраняет нашу кожу молодой.

Конопля богата лецитином, также называемым фосфотидилхолином. Это один из самых важных нейротрансмиттеров в нашей системе.

У людей, страдающих псориазом, была обнаружена польза из-за содержания омега-6 в конопляном масле.

Омега-3 снижает уровень воспаление в нашем организме и, следовательно, может благотворно влиять на людей, страдающих от различных болей в суставах.

Это единственное растение, которое содержит всю 21 аминокислоту, необходимую для жизнеспособности кожи, что делает его идеальным выбором для лечения дисбаланс в результате современной западной диеты. Продукты этой серии содержат идеальный баланс омега-3 и омега-6, который способствует укреплению защитного слоя кожи и способствует поддержанию жизненного, естественного и здорового внешнего вида кожи.

Магазин здесь

Cannabis Seed oil CBD Hemp Seed oil שמן המפ שמן סאטיבה שמן קנאביס

Newer Post →

Магазин для новоприбывших

Супер белый вазелин
Супер белый вазелин
Супер белый вазелин
Супер белый вазелин
Супер белый вазелин
Супер белый вазелин

Супер белый вазелин

20.00 NIS Sale Save

Only 0 left in stock

Обязательный продукт - Super White Petrolrum Jelly

Гипоаллергенный

помогает защитить кожу

Super White Petroleunt Jellies - это продукты сверхвысокой чистоты, предназначенные для широкого применения в косметике, фармацевтике, личной гигиене, пище и промышленности. Супербелые нефтепродукты, полученные из высокоочищенных парфиновых минеральных масел и желирующих веществ, которые являются химически и биологически инертными продуктами, которые обеспечивают отличную основу для разнообразного диапазона продуктов, требующих высокого уровня чистоты и совместимости в чувствительных областях. Эти продукты производятся с соблюдением строгих и строго контролируемых экологических требований с использованием ингредиентов и материалов высочайшего качества

200 мл

Ингредиент :

100% чистый белый керосин

Чтобы приобрести 3 единицы, нажмите здесь

Чтобы приобрести 6 единиц, нажмите здесь

Нажмите, чтобы сделать покупку " Для художника '

Нажмите, чтобы сделать покупку" Tattoo After Care "

Нажмите, чтобы сделать покупку" Пирсинг после ухода "

Нажмите, чтобы купить Товары для тату

Что нового в нашем магазине

Чтобы узнать больше о нашем способе оплаты, нажмите здесь

Чтобы узнать больше о нашей доставке и возврате, нажмите здесь